Харчо в мультиварке |
Нам нужно :
Баранина филе примерно 500 грамм , у меня была говядина на косточке .
Картошка 2 штуки средние
1 луковица
Рис грамм 100 , ну или мерный стаканчик
Томатная паста (у меня были помидорки в собственном соку)
Чеснок головок 5 (у меня было меньше,т.к ел ребенок)
2 болгарских перчика
1,5 литра воды
Соль и специи
1 морковь
Режу не крупно мясо , затем в мультиварку и обжариваем (я ставлю на выпечку,там хорошо прожаривает) добавляя чуть-чуть масла . Через минут 15 добавляю морковку , которую заранее потереть на средней терке , так же и лук и болгарский перчик. Морковку,лук,перец и мясо обжариваем еще минут 15 , затем перемешиваем и добавляем картошку,рис и томатную пасту. Все это опять перемешиваем и заливаем водой,солим и перчим и добавляем специи , и на часик в режим суп или тушение.
Я кушала со сметанкой,очень вкусно вышло.
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Чечевичный суп с карри
Часть 2 - Холодный борщ
...
Часть 17 - КУКУРУЗНЫЙ СУП
Часть 18 - Гречневый суп с грибами
Часть 19 - Харчо в мультиварке
Часть 20 - Солянка
Часть 21 - Солянка в мультиварке
Часть 22 - Рецепт приготовления холодного свекольника
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |