Клюквенный морс. |
Кислая ягодка ведет антиэйдж-наступление по всем фронтам. Фитотерапевты утверждают, что это натуральный энерготоник, повышающий умственную и физическую активность.
В клюкве много витамина С и она просто кладезь микроэлементов. Свежий клюквенный сок нормализует холестериновый обмен.
Клюквенный морс (классический рецепт)
Вам понадобится:
1ст. клюквы
1 л воды
1 ст. ложка меда
Как приготовить:
Клюкву размять деревянной ложкой.
Отжать сок, шкурки залить 1 литром холодной воды и прокипятить.
Отвар слегка охладить.
Добавить 1 столовую ложку меда и соединить с соком.
Целебный морс готов.
Не кипятите клюквенный сок, иначе он потеряет свои полезные свойства!
Рубрики: | Кулинария/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |