Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:01
+ в цитатник
1.
Рулет нежный готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило, бывает мало, готовьте сразу 2.
Как готовить:
Берем 4 яйца и добавляем 125 г домашнего майонеза , взбиваем, солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на не красивую намажем начинку. Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает. Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске. Или предварительно застелите противень бумагой для выпечки и, для подстраховки, смажьте её маслом.
Готовим начинку.
Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить. Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Рулет нежный готов. Получается очень вкусно. Особенно понравится тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом. Приятного аппетита!
Источник:
http://www.kuharo4ka.ru/index/rulet_nezhnyj/0-217
Серия сообщений "готовим бутерброды и закуски":
Часть 1 - Закуска «Итальянские лодочки»
Часть 2 - Горячие овощные бутерброды
...
Часть 10 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 11 - Икра баклажанная
Часть 12 - Рулет "Нежный"
Часть 13 - Праздничный рулет с сыром
Метки:
готовим бутерброды
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-