Подушка «Подсолнухи». https://s4.postimg.org/kkfx7nmyl/image.jpg https://s30.postimg.org/5u5dy...
Вышивка "УСЫ И КРЫЛЬЯ." - (0)Усы и крылья. https://s4.postimg.org/e315ve6ul/00305_Whiskers_and_Wings.jpg https://s22.postim...
Вышивка "ЯРКИЕ ПТИЧКИ." - (0)Яркие птички.
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГ. - (0)закладка для книг. Источник Материалы: 1. цветная бумага 2. клей 3. ножницы 4. линей...
Вышивка "КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО. ПОДУШКА=БАТОНЧИК." - (0)Кошачье царство. Подушка=батончик. https://s7.postimg.org/o5i7mefx7/image0.jpg https://s7.post...
СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ |
Нежнейший паштет из соленой сельди на хрустящей гренке из душистого черного хлеба. Готовится легко и быстро, а гости приходят от него в восторг. Не идеальное ли это блюдо для любой хозяйки? Традиционно селедочный паштет считается блюдом еврейской кухни, но появился он в Восточной Пруссии несколько столетий назад.
Продукты рассчитаны для приготовления паштета на 4 персоны.
Общее время приготовления — 30 минут + 60 минут для застывания.
Калорийность 100 г паштета — 280 ккал.
Селедочный паштет подходит как для тихого семейного обеда, так и для шумного праздника в кругу друзей. Подается он в качестве закуски перед основным блюдом на гренках из подсушенных с обеих сторон кусочков свежего черного хлеба. Украсить можно веточками петрушки или четвертинками сваренных вкрутую яиц. Так же селедочный паштет можно подавать в тарталетках или нафаршировав им половинки сваренных вкрутую яиц.
Серия сообщений "готовим рыбу":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ" РЫБНОЕ ЧУДО"
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
...
Часть 6 - ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Часть 7 - Рыбный пирог на скорую руку
Часть 8 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 9 - «Эта рыбка в банке ...» - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный!
Серия сообщений "готовим бутерброды и закуски":
Часть 1 - Закуска «Итальянские лодочки»
Часть 2 - Горячие овощные бутерброды
...
Часть 8 - ЯИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 9 - Бутербродный торт (новогодние рецепты)
Часть 10 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 11 - Икра баклажанная
Часть 12 - Рулет "Нежный"
Часть 13 - Праздничный рулет с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |