Подушка «Подсолнухи». https://s4.postimg.org/kkfx7nmyl/image.jpg https://s30.postimg.org/5u5dy...
Вышивка "УСЫ И КРЫЛЬЯ." - (0)Усы и крылья. https://s4.postimg.org/e315ve6ul/00305_Whiskers_and_Wings.jpg https://s22.postim...
Вышивка "ЯРКИЕ ПТИЧКИ." - (0)Яркие птички.
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГ. - (0)закладка для книг. Источник Материалы: 1. цветная бумага 2. клей 3. ножницы 4. линей...
Вышивка "КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО. ПОДУШКА=БАТОНЧИК." - (0)Кошачье царство. Подушка=батончик. https://s7.postimg.org/o5i7mefx7/image0.jpg https://s7.post...
САМОГОН |
Сначала поставила бродить 30 литров сока , 0, 5 кг свежих дрожжей и 2 кг. сахара.Бродило дней 5. Затем через перегонный куб взяли 3 литра (брали пока горело).Знающие люди посоветовали первые пол стакана взять отдельно и использовать для тех. нужд.
затем настаивал на японской айве.Эта айва чудесная вещь, прекрасно растет в наших краях, а какая она красивая!
я увлеклась этими рецептами
http://belonika.livejournal.com/197502.html
http://belonika.livejournal.com/343514.html
в итоге делала так
настояла свой самогон на японской айве 6 дней
затем процедила , разделила пополам и
в одну половину добавила хорошей минеральной воды(1 :1) и сиропа сахарного тросника по вкусу (ушла почти полная бутылка)
во вторую половину : на 1,5 литра спирта - граммов 150 тросникового сиропа.
когда постояло это месяц я пропустила через угольный фильтр(кординально меняется цвет, вкус становится мягче).На фото слева после фильтра, а справа то, что еще через фильтр не прошло.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - банановый коктель
Часть 2 - горячий шоколад
...
Часть 7 - чай из листье яблони
Часть 8 - добавка к чаю
Часть 9 - самогон
Серия сообщений "готовим напитки-наливки-квас":
Часть 1 - ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА!ОБАЛДЕННАЯ!
Часть 2 - НАСТОЙКА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ! "ТРИ В ОДНОМ"
Часть 3 - ДОМАШНЯЯ НАСТОЙКА,КОТОРАЯ ДАСТ ФОРУ МНОГИМ КОНЬЯКАМ
Часть 4 - ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Часть 5 - САМОГОН
Часть 6 - 9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА
Часть 8 - Как самому вырастить чайный гриб?
Рубрики: | готовим сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |