Народные средства лечения при опущении и выпадении матки В женских консультациях, довольно часто,...
Джозеф Мерфи. - (0)Джозеф Мерфи: Молитвы об исцелении Веками на нашей земле функции регуляции и саморегуляции пси...
Кромочные петли. - (0)Кромочные петли Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того, как вы в...
Без заголовка - (0)Кромочные петли Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того, как вы в...
Без заголовка - (1)Забавная бумажница своими руками Как хранить туалетную бумагу Несколько симпатичных идей хранен...
Вареное в кулечке сало. |
Какой же украинец не любит сала? Я люблю, особенно вкусненькое, упеченное, ароматное. Предлагаю вам испробовать один рецепт, ну очень смачного сальця. Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.
Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали
Рубрики: | Заготовки на зиму. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |