-Цитатник

Лечение отпущения матки. Народные средства. - (0)

Народные средства лечения при опущении и выпадении матки В женских консультациях, довольно часто,...

Джозеф Мерфи. - (0)

Джозеф Мерфи: Молитвы об исцелении Веками на нашей земле функции регуляции и саморегуляции пси...

Кромочные петли. - (0)

Кромочные петли Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того, как вы в...

Без заголовка - (0)

Кромочные петли Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того, как вы в...

Без заголовка - (1)

Забавная бумажница своими руками Как хранить туалетную бумагу Несколько симпатичных идей хранен...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85590 место)
За все время набрано баллов: 6 (46977 место)

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Бондаревская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 14836
Комментариев: 3574
Написано: 24149


Вареное в кулечке сало.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia Вареное в кулечке сало.

           Какой же украинец не любит сала? Я люблю, особенно вкусненькое, упеченное, ароматное. Предлагаю вам испробовать один рецепт, ну очень смачного сальця.  Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали.  Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.

            Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали

http://aquamarin.kg7.ru/27/155/3595/

Рубрики:  Заготовки на зиму.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку