Народные средства лечения при опущении и выпадении матки В женских консультациях, довольно часто,...
Джозеф Мерфи. - (0)Джозеф Мерфи: Молитвы об исцелении Веками на нашей земле функции регуляции и саморегуляции пси...
Кромочные петли. - (0)Кромочные петли Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того, как вы в...
Без заголовка - (0)Кромочные петли Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того, как вы в...
Без заголовка - (1)Забавная бумажница своими руками Как хранить туалетную бумагу Несколько симпатичных идей хранен...
Баклажаны по-татарски. |
Баклажаны по-татарски
2 средних баклажана
500 г моркови
1-2 луковицы
3-4 помидора
2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)
5-6 долек чеснока
зелень по-вкусу
соль, перец
растительное масло
Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.
На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь
натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать
Рубрики: | Заготовки на зиму. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |