Особо никогда к ней чувств не питала:)
и даже не готовила, но сегодня поняла что потеряла очень много:)
наивкуснейшая каша если приготовлена правильно:)
![(500x375, 236Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/356/46356666_DSC05747.JPG)
Сначала замачиваю её на пару часов.
![(300x225, 104Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/356/46356701_DSC05742.JPG)
Затем начинаю заниматься мясом.Нарезаю некрупными кусочками и обжариваю.
Затем добавляю репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса соль перец.
![(300x225, 133Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/356/46356746_DSC05741.JPG)
раскладываю мясо по горшочкам.
![(300x225, 102Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/356/46356764_DSC05743.JPG)
Потом промываю перловку и на мясо выкладываю.
На маленький горшочек идёт примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешивать! посолить.
![(300x225, 133Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/356/46356825_DSC05744.JPG)
добавляю лаврушку и примерно на 2 пальца заливаю водой
![(300x225, 107Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/356/46356859_DSC05745.JPG)
Закрываю крышечкой и в духовку 200 градусов на 1,5 часа, через час нужно посмотреть хватает ли воды. в принципе добавлять не приходилось.
![(300x225, 105Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/356/46356928_DSC05746.JPG)
Это очень вкусно и полезно:)
Приятного Аппетита!!!:)
![(500x375, 211Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/356/46356968_DSC05748.JPG)