ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОТМЕТИТЬ ПОСМОТРИ СДЕСЬ |
Метки: праздники |
Ещё раз! КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОЁМ ДНЕВНИКЕ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ! |
Итак, думаю пришло время повтора этого поста... с некоторыми изменениями *кое-что поменялось*
Некоторые умники сразу заорут: "Развод!" Нет бля. Просто работа. Я так зарабатываю, ага.
*со времени предыдущего поста ещё никто не пожаловался, что хоть что-то из сказанного ниже - неправда*
Пока, на данном этапе, у меня выходит зарабатывать около 200$ в месяц... Не так уж много времени на это тратя. У вас столько врядли будет, но баксов на 30 можете смело расчитывать.
Пунктов получилось как-то неоправданно много... Я писала это дольше, чем оно займёт времени на практике))))))) На самом деле всё очень просто! Я разобралась сразу же! //и долго-долго терроризировала службу поддержки относительно всяких мелочей... я жуткий параноик ^______^//
0. Вам будут платить за написание рекламных постов.
Мне за один пост платят в среднем от 1 до 10$ (рекорд - 28$). На ознакомление с рекламируемым сайтом и написание поста уходит от 5 до 20 минут. А потом просто пишете отзыв - как обычный человек заглянувший на сайт. Понравилось/не понравилось. Ставите ссылку. И получаете за это деньги. Совсем не сложно. //если конечно рекламодатель вредный не попадётся... бывают и такие @#$%*#//
1. Зарегистрируйтесь на Блогуне. blogun[точка]ru/abominatebadd.html
Регистрация простая и быстрая. Логин, пароль, адрес дневника, e-mail, имя-фамилия (я написала просто Лучиэнь) и средняя посещаемость вашего дневника за месяц. Последнюю можно посмотреть так: откройте профайл, внизу найдите ссылку "количество посетителей". В открывшемся окне выберите закладку "по месяцам" и посмотрите колличество посетителей за последний месяц (в данном случае - ноябрь) - его и введите при регистрации.
2. Напишите у себя в дневнике о сервисе Блогун и разместите в этом посте невидемый счётчик, код которой вам дадут. Через сутки дневник автоматически активируется в системе. Вы можете начинать :)
Вообще-то, об этом вам и так расскажут после регистрации... Даже подробнее) так что всё будет полностью ясно)
3. Откройте на сайте закладку "Предложения" и выберите то, что вам приглянулось. Нажав на кнопочку "подробности" вы сможете подробнее прочитать, чего от вас надобно.
Для всего этого, естесственно, нужно войти на Блогун с логином и паролем. В списке предолжений рядом с названиями рекламодателей будет рекомендованая цена за пост (она расчитывается, учитывая максимальную цену, на которую согласен рекламодатель, популярность вашего дневника, средняя стоимость постов и хз что ещё). Кроме того, пиктограмки показывают, какой пост от вас хотят - позитивный, негативный или нейтральный (как правило, согласны на или позитивный, или нейтральный). Уже в подробностях будет более детально раскрыто то, чего от вас ожидают.
4. Нажать на кнопочку "отправить заявку". (писать пост пока не надо!)
Обычно, на рассмотрение заявки уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Здесь нужно указать цену. Я обычно оставляю рекомендованную, хотя можно её и повысить, если она кажется слишком маленькой.
5. Рекламодатель или соглашается, или предлогает изменить цену, или отказывается (редко). Это нужно смотреть в закладке "заявки".
Если соглашается - то вперёд к пункту 6! Если предлогает изменить цену (в меньшую сторону, конечно))), то решаете, устраивает ли она вас - тогда жмёте "согласиться" или "отказаться". Если отказывается - то отправляйте заявку другому :) ну его нах!
6. Напишите пост в дневник, удовлетворяющий требованием, отправьте ссылку на пост. И ждите оплаты))
Ссылку на пост нужно вводить в "подробностях" рекламодателя. Оплата обычно поступает в течении двух дней (не считая выходных). Если не приходит - пишете в службу поддерки и они разбираются с этим вопросом.
7. Когда наберутся 20$ - вы сможете перевести их на web-money или яндекс-деньги! (я вот ноутбук собираюсь через вебмани купить!)
Если кошелька нет - со временем его совсем не сложно завести. Регистрируетесь на www.webmoney.ru, и делает всё по действиям. Это - всемирная денежная сеть. С помощью её можно расплачиваться ГДЕ-УГОДНО в интернете (в т.ч. платить за инет), переводить на банковский счёт, или снимать наличкой в практически любом банке. ПАРОЛЬ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!! ФАЙЛ-КЛЮЧ НЕ ТЕРЯТЬ! Иначе будет большй пиздец. //на своей шкуре знаю, когда винды летали... слава богу, всё обошлось//
Если будут вопросы - не стесняйтесь - спрашивайте в комментах, в приват, или по асе 262222588! Но на вопросы типа "привет как дела" не отвечаю и в игнор почти сразу отправляю. Так что быстренько изложили суть проблемы и усупили очередь следующему.
И... пожалуйста! Процитируйте это сообщение! Возможно вам лениво/не нужны деньги, но вот вот кому-то из ваших ПЧ это стопудово пригодится!
Метки: просто работа |
Как сделать суши из подручных материалов! |
Кулинарно-культурологический проект «Советские суши»Posted on 2006.08.22 at 19:11
Пицца — продукт настолько простой и незамысловатый, что мы о нем даже говорить здесь не станем. Вспомним лишь о расстегаях и блинах с начинкой и подивимся популярности заморского аналога. Да и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.
Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления.
И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались над вышеперечисленными вопросами. И мы вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:
1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.
2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.
3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.
4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.
5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.
Исходя из вышеизложенного, мы составили список ингредиентов, разработали оригинальные рецепты и приготовили (а после с удовольствием употребили) следующее:
Далее мы чуть подробнее расскажем о наших рецептах, опишем приготовление и продемонстрируем фотоснимки.
Метки: советские суши |
Таблички для системы минус 60 |
Метки: диета |
Цитата сообщения Лариса_Воронина
Chi Mai |
Метки: chi mai |
Комментарии (0) |
Пошив постельного белья |
Не забываем, что ткани дают усадку в процессах отделки и стирки. Нормальной усадкой после стирки считают для х/б ткани 3-5 %.
Нужна бязь (шириной лучше 2,2 м. - не придется делать шов посередине).
У бязи 2,2 м. рисунок идет поперек, так и кроим.
Усадку посчитаем по максимуму – 5 %
Чтобы рассчитать общее количество ткани, при ширине 220 см. и поперечном рисунке (у нас ширина ткани является длиной), складываем всю ширину: 225+369+77*2=748 см.
Пожелание: перед тем, как делать очередную строчку - сгиб желательно, прогладить – так проще будет шить.
Важно: все швы выполняются прямой строчкой.
1. Простынь:
Срезы четырех сторон подшивают двойной подгибкой (подвернуть срез на изнанку два раза по 0,7 см и настрочить в край, то есть на 1-2 мм. от сгиба).
2. Пододеяльник:
Складываем ткань по ширине пополам, лицевой стороной внутрь.
Низ сложенного отреза разделить пополам и в обе стороны сделать пометку по 30 см. Получается, 60 см. по серединке.
Прострачиваем от края 1,5 см..
Должно получиться окошечко посередине.
Получившийся шов надо проутюжить так, как показано на рисeyrt
"Окошечко" прострочить. От края - 5 мм.
Вывернуть пододеяльник на лицевую сторону. С 2-х оставшихся сторон прострачиваем в 3-5 мм. от края.
Выворачиваем пододеяльник.
Прострачивам близко к шву, на расстоянии 5-7 мм. (таким образом необработанные срезы останутся внутри шва).
3. Наволочки:
Срезы 2-х сторон ширины (или одного, если 2-ой является кромкой) подшивают двойной подгибкой (подвернуть срез на изнанку два раза по 0,7 см и настрочить в край, то есть на 1-2 мм. от сгиба).
Наволочку складываем таким образом, чтобы клапан (20 см.) находился внутри между двумя слоями ткани.
С 2-х сторон длины прострачиваем в 3-5 мм. от края.
Выворачиваем наволочку на изнанку.
Прострачиваем близко к шву, на расстоянии 5-7 мм. (таким образом необработанные срезы останутся внутри шва).
Тоже самое проделать и со второй наволочкой.
Все вывернуть на лицевую сторону, прогладить и заправить постель.
25.08.09.
Лилия Лия,
Новосибирск (dom.sibmama.ru)
Метки: рукоделие |
заставки для телефона.. |
Чтобы использовать как заставку на своем телефоне сохраняем картинки на своем компьютере, а потом загружаем в свой телефон.
P.S. не все модели телефонов поддерживают файлы в формате gif.
Метки: картинки gif |
Как вырастить ананас из купленного в магазине плода за 4 шага? |
Метки: сад огород |
обувь с матерчатым верхом |
Метки: рукоделие |
Хочу все знать |
Просто щелкнуть по картинке. Информация тут как тут!
|
|||||||||||||||||||||||
Метки: ckjdfhb |
Цитата сообщения santa3
Великолепнейшие съемки экстрима под прекрасную музыку!!!) |
Метки: dbltj |
Комментарии (0) |
Дубовая кухня |
Метки: интерьер |
Без заголовка |
Нас с детства учили, что чистить зубы — хорошо, и делать это нужно два раза в день, с утра и перед сном с хорошей зубной пастой. Так вот, самая хорошая зубная паста — это паста Шивананды. И убедиться в этом сможет каждый смелый человек .
Все пасты, которые сейчас можно найти в продаже, не так полезны для зубов и полости рта, как об этом вещает нам реклама в телевизоре. В это легко убедиться на собственном опыте. Наверняка, многим знакомо гадкое ощущение во рту с утра. И мы скорее спешим почистить зубы, что бы ощутить мятную свежесть во рту. Так вот в 95% случаев это неприятное ощущение вызвано зубной пастой, которой мы чистили зубы вечером. Если прекратить пользоваться зубной пастой (но продолжать ежедневно чистить зубы без пасты!), то через 1—2 недели вы начнете просыпаться с утра с комфортными ощущениями во рту. Это произойдет потому, что у вас восстановится естественная микрофлора полости рта, которая раньше постоянно угнеталась зубной пастой. Так же, если у вас нет проблем с желудком и горлом, пропадет неприятный запах изо рта и налет на зубах.
ПОЛЬЗА ПАСТЫ ШИВАНАНДЫ
Паста Шивананды — это древний индийский рецепт зубной пасты. Йоги чистят зубы такой пастой. Она поддерживает и бодрит естественную среду полости рта. При не продолжительном использовании мягко отбеливает зубы, уничтожает зубной налет, снижает чувствительность эмали и останавливает кровоточивость десен. А при продолжительном использовании убирает зубной камень, восстанавливает зубную эмаль и ликвидирует кариес. Эффект от использования вы почувствуете сразу же после первой чистки зубов!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ ШИВАНАНДЫ
Метки: зубная паста |
strong |
Идея стара как мир, зато просто и доступно.
Вот такая прелесть у нас получится!! :)
Всем удачи и успехов!
Метки: пасха |
Рисуем |
Сразу
оговорюсь: я не художник, не сильно знакома с правилами, урок делаю для
таких же чайников, как я, которые правильно не умеют, а красиво – хотят.
Метки: котенок |
hbcetv |
Метки: hbceyjr |
Рукоделие |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
В рамках январской Носкомании отделилась еще одна носочная тема-урок: носки, связанные спицами от пятки. В теме: ссылки на уроки, пошаговые фотографии и бесценные советы форумчанки Елены Готлиб. Приглашаем всех желающих научиться вязать такие носки! На фото: носки Елены Готлиб и Лены Ёж&Ко. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Цитата сообщения
Музыка |
|
Комментарии (0) |
Рукоделие |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
В рамках январской Носкомании отделилась еще одна носочная тема-урок: носки, связанные спицами от пятки. В теме: ссылки на уроки, пошаговые фотографии и бесценные советы форумчанки Елены Готлиб. Приглашаем всех желающих научиться вязать такие носки! На фото: носки Елены Готлиб и Лены Ёж&Ко. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Без заголовка |
http://www.liveinternet.ru/users/avalona/post113817130/
Метки: рецепт |