-Рубрики

 -Я - фотограф

Вязаный крючком сарафанчик

ажурный сарафанчик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в такаяЯзараза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аудиокниги вышивка (крест вязание (крючок кулинария.... ......короче всё!!!! лента) лепка из пластилина и пластики мыловарение (новичок) поделки из бумаги поделки из подручного материала рисование спицы) чтение шитьё (новичок)

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 3357
Комментариев: 105
Написано: 3507


Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Рулетики из скумбрии

3877424_zsh (700x525, 164Kb)Рулетики из скумбрии

Скумбрию разморозить(у меня было 4 средних рыбины),отрезать голову и хвост, разрезать тушку по хребту пополам. Вычистить все кости. По желанию можно снять кожу.

 Приготовить начинку

 250 гр.шампиньонов потереть на крупной терке.Выложить на сухую сковородку. Через некоторое время появится жидкость. Немного посолить грибы, помешивать до исчезновения жидкости. Снять с огня. Дать немного остыть.

Мелко порезать пучок петрушки, добавить в грибы.

Потереть на крупной терке плавленный сырок 100 гр.( я использовала наш эстонский плавленный сыр "Меревяйк"),

пропустить через пресс пару долек чеснока,

тщательно перемешать начинку.

Положить 1 половинку филе скумбрии мясом кверху, немного постучать разделочным молотком (плоской частью молотка), немного посолить, поперчить, выложить ложкой начинку, распределить ее по всей поверхности, свернуть рулетиком. Можно закрепить зубочисткой.

Смазать растительным маслом и уложить в форму для запекания. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов.

Автор Решетилова Лариса с сайта Одноклассники

Источник:  http://forum.say7.info/topic64871.html

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Холодный жучок из скумбрии от Лариса Решетилова(Овчинникова)
Часть 2 - Соленая рыбка.
...
Часть 10 - Треска под маринадом
Часть 11 - Треска запеченная в фольге
Часть 12 - Рулетики из скумбрии
Часть 13 - Вкусная мойвочка на овощной подушке под помидорами
Часть 14 - Мойва по домашнему
...
Часть 19 - Фаршированная скумбрия
Часть 20 - СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ.
Часть 21 - 9 рецептов шикарно вкусных рыбных блюд
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда (рыба)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку