-Рубрики

 -Я - фотограф

Вязаный крючком сарафанчик

ажурный сарафанчик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в такаяЯзараза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аудиокниги вышивка (крест вязание (крючок кулинария.... ......короче всё!!!! лента) лепка из пластилина и пластики мыловарение (новичок) поделки из бумаги поделки из подручного материала рисование спицы) чтение шитьё (новичок)

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 3357
Комментариев: 105
Написано: 3507


Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 рецепт- минутка: сочная, запеченная рыбка под майонезом с нежным вкусом

Когда я первый раз приготовила рыбу под майонезом, я чуть не откусила себе пальцы в процессе ужина. Она получается настолько сочной и ароматной, что забыть этот вкус просто невозможно. Так у меня появилась альтернатива жареной рыбке, теперь я их чередую. Хочу и с вами поделиться этим замечательным и простым рецептом.
240c621686f265 (609x407, 57Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)Рыбное филе 500 гр
rw.loader (16x11, 0Kb)Майонез 150 гр
rw.loader (16x11, 0Kb)Чеснок 2 зубчика
rw.loader (16x11, 0Kb)Сок половины лимона
rw.loader (16x11, 0Kb)Перец
rw.loader (16x11, 0Kb)Специи по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
narezat-file (300x225, 16Kb)Нарежем рыбу небольшими кусочками.
poperchit (300x225, 15Kb)Посолим, поперчим, добавим специи, выжатый лимонный сок. Все хорошо перемешаем. Поставим в холодильник на 1 час.
gotovit-sous (300x225, 14Kb)Выдавим чеснок через чеснокодавку и добавим в майонез.
smazat-mayonezom (300x225, 18Kb)Противень немного смажем майонезом с чесноком.
vilojim-file (300x225, 21Kb)Затем выложим рыбу.
zalivaem-mayonezom (300x225, 19Kb)Смажем рыбу густым слоем майонеза и поставим в духовку.
98055045_large_240c621686f265 копия (300x200, 41Kb)Запечем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Самые вкусные рецепты от Рататуй
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда (рыба)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку