-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Магаданочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 14366
Комментариев: 418
Написано: 14870


СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 05:26 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ. 

Snimo (398x279, 324Kb)

4 крупных баклажана

6-7 спелых помидоров

4 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

100 гр растительного масла

щепотка куркумы

молотый черный перец соль.

Баклажаны почистить и нарезать поперек толстыми кружочками.

Помидоры натереть на терке или перетереть на мясорубки. Чеснок измельчить,петрушку мелко нарубить.

В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны.

В кастрюлю выложить томатную смесь, нагреть и прокипятить на среднем огне в течение 4-5 минут.

Добавить в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, посолить, поперчить.

Тушить на среднем огне 10-15 минут.

Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленой петрушкой.

http://northarmenia.ru/?p=1571#more-1571

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат "любимый"
Часть 2 - салат греческий с вермишелью
...
Часть 30 - Салат «Грибная поляна»
Часть 31 - Цветная капуста по-корейски
Часть 32 - СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ
Часть 33 - Капуста маринованная
Часть 34 - салаты-по корейски.
...
Часть 44 - Салат без майонеза
Часть 45 - Салат из фасоли с маринованными грибами «Коломенский»
Часть 46 - Салат с баклажанами и брынзой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку