Без заголовка |
.
Приготовление:
Для начала отвариваем яйца, остужаем, мелко рубим, смешиваем с зеленым луком, приправляем солью. Все начинка готова.
В это время масло растапливается....
Далее разрезаем каждый лаваш на треугольники, смазываем маслецом, на острый уголочек - начинку, ну как на фото:
Заварачиваем и складываем наши а-ля пирожочки в сковородку, смазываем маслом и отправляем кому куда больше нравится: в духовку, на газплиту под крышечкой, в микроволновку. Просто прогреться минут на 10. Так они еще и поджарятся! С чайком - ням вкусненько! Так же я пробовала делать с творогом, тоже очень вкусно!
Приятного всем аппетита!
Серия сообщений "закуски ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - ЯЙЦА КЕКСИКОМ
Часть 5 - ТОРТИК- ПИЦЦА
Часть 6 - ПИРОЖКИ С СЮРПРИЗОМ
Часть 7 - ПИРОЖКИ С СЮРПРИЗОМ
Часть 8 - АЛЯ БУТЕРБРОД
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |