Морские картинки Conrad Knutsen Источник: Творческая мастерская Lovely Craft vk.com/lovelycr...
Тортик - (0)«У дома» торт, который я никогда не перестану готовить. Рецепт узнала от подруги Как бы это с...
Без заголовка - (0)Если каждый вечер перед сном сто раз нажимать на точку Юн Цюань, то проживешь сто лет Нас...
Без заголовка - (0)В чем польза скандинавской ходьбы для всего организма Польза скандинавской ходьбы огромна! Суще...
Без заголовка - (0)Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разры...
_______ |
"Ласточкино гнездо"
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!
фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг.
хлеб (батон) — 3 ломт.
чеснок — 3 зуб.
укроп
соль
перец черный
яйцо куриное — 2 шт.
майонез
кетчуп
лук репчатый — 1 шт.
помидор (большой) — 1 шт.
сыр твердый — 100 гр.
перец болгарский — 1 шт.
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца,
хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук).
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Нарезать сыр, лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С 30 мин.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | вкуснятина/блюда из мяса, курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |