Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Печенье "Тающие моменты"
![_ (450x532, 137Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/529/105529721__.jpg)
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.Добавить сахарную пудру .Взбивать на высокой скорости до пышности .Добавить ванильный сахар.
Затем добавить крахмал и пол стакана муки.Перемешать миксером .Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком.
http://kulinariya123.blogspot.com/