-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SV_et_LanA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 2467
Комментариев: 46
Написано: 2659


Печенье "Тающие моменты"

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Печенье "Тающие моменты"

_ (450x532, 137Kb)
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.Добавить сахарную пудру .Взбивать на высокой скорости до пышности .Добавить ванильный сахар.
Затем добавить крахмал и пол стакана муки.Перемешать миксером .Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком.

http://kulinariya123.blogspot.com/
Рубрики:  печенье
печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку