Салаты и закуски из овощей
|
|
Вторник, 16 Августа 2011 г. 09:38
+ в цитатник
Картофельный салат
Картофель, сваренный в кожуре, очистить, нарезать ломтиками и еще теплый залить приготовленной заливкой: в воде размешать сахар и соль, добавить специи, уксус, половину растительного масла и все хорошо размешать. Положить в салат нарезанные огурцы и лук, и перемешав, оставить салат на час постоять, чтобы впиталась заливка. Потом добавить оставшееся масло, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
800 г картофеля, 100 г лука, 150 г маринованных огурцов, 1 чашка воды с уксусом, соль, перец, 0,5 ложечки горчицы, щепотка сахара, 0,5 чашки растительного масла, зелень петрушки.
http://www.myasu.net/zakuski/salat1_2.htm
Метки:
вегитарианство
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-