-Цитатник

Шапочка с косами - (0)

Шапочка с косами http://images.vfl.ru/ii/1321015492/d09b05bb/180626_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/...

Как связать двойную шапочку - (0)

как связать двойную шапочку http://www.stranamam.ru/post/1782688/ Как связать двойную шапочку....

Шарф и шапка из дропс непал - (0)

Шарф и шапка из дропс непал Комплект: шапка и шарф-воротник Комплект: шапка и шарф-воротник ...

Шапочка с трехцветным узором - (0)

Шапочка с трехцветным узором     Девочки из Страны мам предлагают т...

МАНИШКА. КРАСОТА ИЗ СТРАНЫ МАМ - (0)

Красота из Страны мам ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ежевика0510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 6125
Комментариев: 799
Написано: 7048


Беляши

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:53 + в цитатник




Ингредиенты:

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);
1,5 стакана молока; 3
ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
6 ст. л. растительного масла;
мука.

для начинки:
500 гр. фарша; ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;

Приготовление:

1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.

2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,х орошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.

3) Готовим беляши:
* В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.


http://vk.com/wpages
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/лепёшки, чебуреки, биляши
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку