-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василиса_Никифоровна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 774
Комментариев: 55
Написано: 957


Вишнёвый мильфей со сливками

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вишнёвый мильфей со сливками



300 гр. слоеного теста
бокал красного вина
100 гр. сахарной пудры
50 гр. сахара
150 гр. замороженной вишни(у меня чуть больше)
50 гр. шоколада
50 гр. карамельного соуса
150 мл. сливок более 33% (я брала 250 мл)
1/4 ч. л. корицы




Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при t 200* 15-20 мин. Остудть.
Растопить шоколад и смешать с карамельным соусом.
Очень холодные сливки взбить с половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы (если не уверены в сливках, добавьте загуститель).
Запеченное слоеное тесто разрезать на три части, промазать сливками каждый слой и уложить вишню. Сформировать пирожное, обмазать сливками, посыпать корками слоеного теста, посыпать пудрой.
При подаче полить карамельно-шоколадным соусом и украсить мятой.


слова и фото автора

[url=http://www.koolinar.ru/recipe/view/77889источник рецепта[/url]
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 13:27 (ссылка)
Также предложу мильфей рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку