-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalis_NA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5348


Крестьянский суп «Затируха»

Вторник, 06 Марта 2018 г. 16:33 + в цитатник

4124935_ (448x295, 20Kb)

Рецепт простой, но есть не большой секрет, как именно сделать саму затирку для супа, не проводя этот ритуал с обмакивание рук, а всё легко делается с помощью блендера! 

Ингредиенты:

бульон (я обычно делаю куринный)- 1,5-2 л  картофель- 5 средних штук 

лук репчатый- 1шт    морковь - 1шт       зелень по вкусу               1 яйцо

Затирка: 1 яйцо     мука- 6-7 ст л

В бульон добавляем нарезанный картофель, варим минут 10. Нарезаем лук, морковь и обжариваем под крышкой на сковороде. Для затирки, добавляем в чащу для блендера, которая режет- одной яйцо и муку. Муки примерно 6-7 ложек, зависит от размера яйца, дробим и смотрим по консистенции, пока не получится крошка Она должна быть рассыпчатой. Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей воды из супа. Выливаем в кастрюлю помешивая: Добавляем зажарку, лавровый лист и нашу затирку и помешиваем пару минут, что бы не прилипло. Солим перчим по вкусу и варим ещё 10 минут, добавляем зелень- суп готов. Приятного Аппетита! 

Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3100537 © BabyBlog.ru

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку