Турецкий суп (рецепт подружки)
|
|
Вторник, 02 Января 2018 г. 10:58
+ в цитатник
Пару куриных грудок отварить. Готовое мясо достать и "порвать" на маленькие кусочки. Маленькие макарошки "заездочки", они из твердых сортов обжарить на сливочном масле. Все это добавить в бульон. Когда макарошки будут готовы нужно добавить заранее приготовленную смесь. Сок 1 лимона, чеснок, смесь перцев, какие хочешь, 1 яйцо, и 300-400 гр йогурта. Все хорошо перемешать и начинать добавлять в кипящий, тонкой струйкой. Дать пару минут прокипеть и суп готов.
Метки:
кулинария
суп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-