-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalis_NA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5348


Творожный пай

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 23:09 + в цитатник

4124935_39f132192994c5481a562fb0444f929b (535x401, 34Kb)

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан                     Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло сливочное - 80 г                           Сахар-песок - 0,5 стакана и 2 ст. л.
Яйцо куриное - 4 шт.                                Творог - 500 г
Крупа манная - 1 ст. л.                             Сметана - 100 г
Ванилин кристаллический - 1/6 ч. л.      Сахарная пудра - 3 ст. л.
Приготовление:
 
Сделать тесто: смешать 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, сливочное масло и разрыхлитель. Хорошо перемешать, положить в пакет тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Сделать творожную начинку: желтки отделить от белков, смешать с 0,5 стакана сахара и слегка взбить. Творог протереть через сито, добавить манку, ванильный сахар, сметану и смешать с желтками. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в разъемную форму, разровнять и сделать бортики.
4124935_Content17294 (535x401, 33Kb)
 
На тесто вылить творожную начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
 
4124935_Content17296 (535x401, 15Kb)
 
Взбить белки с сахарной пудрой и ванилином. Вынув пирог из духовку, выложить поверх творожной начинки белки. Поставить в духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
4124935_Content17295 (535x401, 42Kb)
 
Рубрики:  Кулинария/Пироги пирожки булочки (сладкие) творожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку