ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ |
Заливной пирог с лисичками
Такой заливной пирог с лисичками хорош тем, что тесто в нем лишь скрепляет начинку, которой очень-очень много. Подавать пирог к столу можно горячим или холодным. Он все равно будет вкусным.
для теста:
кефир - 1.5 стакана;
мука - 280г (2 стакана);
сода - 1 ч.л.;
соль - 1 щепотка;
яйцо - 2 шт.;
для начинки:
лисички - около 500г;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
зеленый лук, петрушка - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из грибов Кулинария/Пироги не сладкие (грибные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |