-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga-E2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 42434
Комментариев: 6993
Написано: 56497


Форшмак

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Форшмак

i (150x112, 6Kb)
Ингредиенты
На 3 небольших селедки - сок половины лимона, 200 гр. сливочного масла, пару кусочков булки без корочек, 6 вареных яиц, 2 луковицы, 4 небольших яблока, перец
Приготовление
Селедку почистить, освободить от костей. Лук, яблоки, яйца очистить. Булку замочить в воде. 2 селедки, булку, лук, перец, масло и сок лимона смешать в блендере. Добавить в массу натертые на мелкой терке 4 яйца, яблоки и мелко нарезанную оставшуюся селедку, перемешать. Сверху украсить натертыми яйцами. Поставить в холодильник.
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку