-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВесСточка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 793


Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 04:02 + в цитатник
Цитата сообщения konstantin24 Мясной рулет

Для приготовления этого блюда нам потребуется.

Говядина – около килограмма
Лук – 2 штуки
Грибы (шампиньоны)  – 300 граммов
Сливочное масло – граммов 150
Сыр – около 300 граммов
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – одна штука
Фольга.

 

Мясной рулет | Hanka

С мясом поступить следующим образом – одну часть прокрутить вместе со свиным жиром через мясорубку, вторую – разделить на два пласта. Грибы с луком поджарить на сливочном масле, сыр и чеснок натереть на тёрке.

В мясной фарш кладём специи, черный перец, соль, одно яйцо, перемешиваем.

Мясной рулет | Hanka

Затем раскатываем фольгу, смазываем её растопленным сливочным маслом и укладываем на неё аккуратным пластом фарш. Если нет фольги, можно выложить на влажную марлю – чтобы получилось непроблематично скатать фарш в рулет.

Мясной рулет | Hanka

На фарш аккуратно же раскладываем тонким слоем грибы – ровно до половины пласта.

Мясной рулет | Hanka

И затем аккуратно сворачиваем. Пласт из фарша  легко отходит от фольги и подаётся сворачиванию.

Мясной рулет | Hanka

На вторую половину пласта выкладываем сыр, посыпаем чуткой чеснока и заворачиваем.

Мясной рулет | Hanka

Мясной рулет | Hanka

Мясной рулет | Hanka

И полностью сворачиваем рулет в фольгу.

Затем плоские кусочки мяса слегка отбиваем, солим и на каждый выкладываем начинку.

Мясной рулет | Hanka

Мясо тоже подается сворачиванию весьма легко..

Мясной рулет | Hanka

Всё это дело заворачиваем в фольгу и кладём на противень и засовываем в духовку на 20 минут.

Мясной рулет | Hanka

Через 20 минут вытаскиваем, открываем фольгу, смазываем рулеты растопленным сливочным маслом, затем пихаем еще на 10 минут в духовку.

Собственно, всё… 

Мясной рулет | Hanka
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Мясо, кура, рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку