-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носочки "грибочки"

Без заголовка - (0)

Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...

Без заголовка - (0)

Жилет оверсайз, связанный спицами.

Без заголовка - (0)

Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade         &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Конкурсы КонкурсыМегаконкурсы на лирушке.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 9715
Комментариев: 222
Написано: 10433


Без заголовка

Четверг, 19 Января 2017 г. 07:34 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Конфеты и сладости больше не покупаю. Это лучший десерт к чаю!



1.
5503-116 (600x340, 236Kb)
Превосходный рецепт цитрусового десерта в домашних условиях — карамелизованные апельсины, вкус которых несомненно Вас порадует.

Перестала покупать конфеты, когда узнала этот рецепт! Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых.

Продукты:

1. Апельсины — 3 — 5 шт.
2. Тростниковый сахар — 400 гр.
3. Вода — 100 мл.

Как приготовить карамелизованные апельсины:

Тщательно вымой апельсины и нарежь кружочками. Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок твоему десерту!

Возьми сотейник или сковороду с глубоким дном. Равномерно посыпь дно коричневым сахаром.

Затем выложи на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распредели равномерно слой сахара.

Когда закончишь выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залей содержимое водой.
Накрой крышкой и оставь десерт томиться около 2 часов на самом медленном огне.

Карамелизованные апельсины готовы!

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
[
Рубрики:  Кулинария/конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку