-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носочки "грибочки"

Без заголовка - (0)

Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...

Без заголовка - (0)

Жилет оверсайз, связанный спицами.

Без заголовка - (0)

Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade         &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Конкурсы КонкурсыМегаконкурсы на лирушке.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 9715
Комментариев: 222
Написано: 10433


Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения Аннушка1707 Рулеты с сыром и маслом

Просто, вкусно и красиво : рулеты с сыром и маслом от болгарского кондитера

 

 

 Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс от Ралицы Мариновой. Болгарская мастерица делиться с нами секретами своего мастерства.

 Рецепт: 
20 г живых дрожжей. 
300 мл. молоко 
1 чайная ложка соль и 
сахар,. 200 гр сметаны 
2 яйца (один желток на  смазку) 
мука около 850 граммов. 
смазка: 
1 яичный желток, 2 столовые ложки масло, 2 столовые ложки  молоко. 
для посыпки: 
черный тмин 
Для начинки: 
100 гр. сливочного масла.

200 гр сыра 

 Замесить мягкое тесто, разделить его на три шара, оставляя их расти до тех пор, пока в два раза тесто не увеличиться.

Затем отделить одну третью часть и приступаем  к разделке. Смотрим видео:

 

 Готовые булочки поднимаются  в течение 40 мин.

 Выпекать в 170 градусов.

ВИДЕО ОФОРМЛЕНИЯ ИЗ ТЕСТА:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43712805711/Prosto,...-s-syirom-i-maslom-ot-bolgarsk

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая
Кулинария/пироги, булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку