-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носочки "грибочки"

Без заголовка - (0)

Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...

Без заголовка - (0)

Жилет оверсайз, связанный спицами.

Без заголовка - (0)

Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade         &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Конкурсы КонкурсыМегаконкурсы на лирушке.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 9715
Комментариев: 222
Написано: 10433


Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения viorica75 ЭКЛЕРЫ ШОКОЛАДНЫЕ ОТ КОРКУНОВА

Рецепт из книги Коркунова.Захотелось опробовать шоколадное заварное тесто.Пирожные получились очень шокладно-вкусные...
6077754_IMG_5661 (640x464, 67Kb)
 
 
 
ТЕСТО ЗАВАРНОЕ
Молоко-250 г
Масло сливочное-55 г
Мука-110 г
Яйца-3 шт.
Соль-3 г
Какао-5 г
 
КРЕМ
Сливки 33-35%-180 г
Ром темный-24 г
Лимонная цедра-1/2 ч.ложки

ГАНАЖ ДЛЯ КРЕМА
Шоколад-100 г
Сливки-40 г
 
ГАНАЖ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ
Шоколад темный-70 г
Сливки-50 г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Молоко налить в кастрюльку,добавить масло и соль,довести до кипения,всыпать муку,какао,варить 2 минуты
Тесто переложить в чашу кухонного комбайна,вбить по одному яйца.
Готовое тесто выложить в кондитерский шприц и отсадить эклеры на смазанный маслом противень на расстоянии 3-4 см друг от друга
Выпекать при 200С-25 минут
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА
Сварить ганаж-сливки нагреть,добавить шоколад,размешать до однородности
Взбить сливки и добавить ганаж,ром и цедру
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭКЛЕРОВ
Остывшие эклеры разрезать ножом и начинить  кремом из кондитерского шприца
Сварить ганаж для глазирования:нагреть сливки,добавить шоколад,размешать до однородности.Ложкой полить верх пирожных,украсить.
 
http://cafeiryna.blogspot.md/2013/10/blog-post_28.html
Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая
Кулинария/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку