-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носочки "грибочки"

Без заголовка - (0)

Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...

Без заголовка - (0)

Жилет оверсайз, связанный спицами.

Без заголовка - (0)

Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade         &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Конкурсы КонкурсыМегаконкурсы на лирушке.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 9715
Комментариев: 222
Написано: 10433


Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 07:30 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Летний суп с кабачками и фрикадельками

4248238_9 (401x604, 59Kb)

Вам потребуется:
 
Фрикадельки:
Хлеб белый — 2 ломтика
Фарш куриный — 150 г
Ветчина — 2 ломтика
Желток яичный — 1 шт.
Сыр — 40 г
 
Суп:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей корневой — 30 г
Кабачок — 350 г
Бульон куриный — 1,5 л
Макаронные изделия мелкие — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Сыр (для подачи) — 40 г
Как готовить:
 
1. Для приготовления фрикаделек порвите на кусочки хлеб и залейте стакана воды. Оставьте на 5 минут.
Мелко нарежьте ветчину, сыр потрите на мелкой терке. Морковь, лук и сельдерей мелко порубите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте фарш, ветчину, желток, сыр и отжатый хлеб. Приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте.
Сформируйте шарики из чайной ложки фарша, выложите их на тарелку, накройте пленкой и уберите в холодильник, пока не потребуются.
 
2. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, на среднем огне минут 5 до мягкости.
Добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты.
 
3. Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и поварите овощи 5 минут.
Затем всыпьте макароны и снова доведите до кипения.
 
4. Добавьте фрикадельки и после закипания поварите суп еще 5 минут. Готовый суп посолите и поперчите по вкусу.
 
 
Рубрики:  Кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку