-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носочки "грибочки"

Без заголовка - (0)

Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...

Без заголовка - (0)

Жилет оверсайз, связанный спицами.

Без заголовка - (0)

Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade         &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Конкурсы КонкурсыМегаконкурсы на лирушке.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 9715
Комментариев: 222
Написано: 10433


Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Жируем в кризис - праздничный паштет из сёмги

Паштет из семги с креветками

 

Вам понадобится:

Креветки королевские 20 шт. Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 600 г
Соль ½ ч.л. Белый перец молотый ¼ ч.л.
Тимьян 5 г Розмарин веточки 1 шт.
Маскарпоне 200 г Укроп 5 г
Лимонный сок 5 мл    
Очень нежный и по вкусу и ко цвету паштет, который хорошо готовить по особым случаям. Таким паштетом можно начинять тарталетки, профитроли или просто делать с ним маленькие бутербродики. В качестве украшения можно использовать и красную икру.

Ингредиенты 1-го этапа:

Креветки королевские 20 шт.    
 0 этап
Креветки очистите. Если они были заморожены, предварительно дайте оттаять.

Ингредиенты 2-го этапа:

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 600 г Соль ½ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л. Тимьян 5 г
Розмарин веточки 1 шт.    
 1 этап
Филе семги посолите, поперчите и слегка обжарьте с обеих сторон на среднем огне. Одновременно положите на сковороду веточки тимьяна и розмарина для аромата.
 2 этап
Когда рыба будет готова (не передерживайте ее!), слегка остудите ее и переложите в блендер.
 3 этап
Измельчите до пюреобразного состояния.

Ингредиенты 5-го этапа:

Маскарпоне 200 г Укроп 5 г
 4 этап
Добавьте в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешайте до однородности. Сыр придаст паштету особую нежность и кремовость.
 5 этап
Креветки обжарьте до изменения цвета, примерно 3-4 минуты.

Ингредиенты 7-го этапа:

Лимонный сок 5 мл    
 6 этап
Нарежьте креветки на кусочки, добавьте к паштету. Несколько штук оставьте для украшения. По вкусу в паштет можно добавить немного лимонного или лаймового сока.
 7 этап
Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/12289/

 

4425087_01 (544x80, 31Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_03 (544x80, 27Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку