-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носочки "грибочки"

Без заголовка - (0)

Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...

Без заголовка - (0)

Жилет оверсайз, связанный спицами.

Без заголовка - (0)

Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade         &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Конкурсы КонкурсыМегаконкурсы на лирушке.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 9715
Комментариев: 222
Написано: 10433


Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Запеченая курица с перцем



1.
1120-700 (604x453, 327Kb)

2 куриные ножки
1 двойная грудка петушка на кости (примерно 500 г)
1 ч.л. тмин
Соль
2 зубчика чеснока
1 лимон
2 ст.л. порошка красного перца (благородно-сладко)
2 больших красных красных перца (примерно 500 g)
3 лука
2 ст.л. масла
400 мл бульона домашней птицы
350 г йогурта
1 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. муки
20 помидоров черри
Перец

Курицу порезать на кусочки. Тмин растереть с солью.

Чеснок мелко порубить. Лимон, ошпарить, шкурку потереть на мелкой терке. Смешать соль, с тмином, тертую шкурку лимона, молотый перец, немного воды, должна получиться паста.

Курицу обмазать полученной пастой, поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.

Перец разрезать на четыре части, очистить от семян, порезать средними кубиками. Лук мелко порезать.

В разогретом масле пожарить курицу со всех сторон, вынуть и отложить в сторону.

В это же масло положить лук и красный перец, жарить до тех пор, пока лук не приобретет золотой цвет.

Курицу опять положить в форму, влить бульон, вскипятить. Сразу же ставим в разогретую духовку, запекаем при 200 °C в течении 30 минут. Один раз кусочки курицы перевернуть.

Йогурт, томатную пасту и муку, смешать с 100 мл воды. До кремовой консистенции.

В Конце добавляем полученный томатный крем и помидоры, помешать и запекать еще 15 минут. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку