-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носочки "грибочки"

Без заголовка - (0)

Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...

Без заголовка - (0)

Жилет оверсайз, связанный спицами.

Без заголовка - (0)

Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade         &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Конкурсы КонкурсыМегаконкурсы на лирушке.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 9715
Комментариев: 222
Написано: 10433


Соленая селедка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:10 + в цитатник
соленая селедкаДаже гурманам и людям, привыкшим к изысканным блюдам, иногда так хочется просто селедочки с кусочком серого хлеба. Мы предлагаем вам попробовать в домашних условиях этот рецепт соленой селедки, которую без особого труда приготовит даже самый неопытный и начинающий кулинар.

Ингредиенты

  • Сельдь – 2 шт.
  • Соль крупная – 3 ст.л.
  • Перец черный горошком– 7 шт.
  • Сахар песок – 5 ст.л.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Гвоздика – 3 шт.

Информация

Консервация
Порций – 2 соленой сельди.
Время приготовления – 2 суток.
 

Соленая селедка: рецепт, как приготовить

Сварить маринад. Для этого смешать в кастрюле 1 литр воды, соль, сахар, черный перец, гвоздику и лавровый лист. Вскипятить, снять с огня и дать остыть. 
В это время подготовить сельдь. Очистить от внутренностей, отрезать голову, промыть под холодной проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. 
Опустить рыбу в остывший маринад, так, чтобы вода полностью ее покрывала. Накрыть крышкой, оставить на 1 час при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на двое суток. 
Достать рыбу из холодильника, нарезать на кусочки (по желанию очистить от кожуры), посыпать репчатым или зеленым луком и полить нерафинированным (пахучим) подсолнечным маслом. Подавать с вареным или печеным картофелем, серым хлебом или использовать филе соленой селедки, предварительно очистив его от костей и кожуры, для приготовления различных салатов.
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/рыбные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку