Носочки "грибочки"
Без заголовка - (0)Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...
Без заголовка - (0)КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...
Без заголовка - (0)Жилет оверсайз, связанный спицами.
Без заголовка - (0)Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade &...
Котлетки «По-киевски» |
- 2 больших филе;
- растительное масло для фритюра;
- 100 г. размягченного сливочного масла;
- пучок укропа;
- 2 средних яйца;
- 1 ст. л молока;
- мука для панировки;
- панировочные сухари;
- соль, перец.
Для начала следует подготовить масло. Мягкое сливочное масло следует смешать с нарезанным укропом, добавляем соль. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник. Затем отделяем маленькое филе от большого, откладываем в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусок филе - его и отрезаем).
Большую часть филе нарезаем с утолщенной стороны вдоль почти до конца, но не насквозь. Раскрываем филе, как книжку. Малое и большое филе аккуратно отбиваем с двух сторон.
Филе солим и перчим. Достаем масло, разрезаем напополам и выкладываем по половинке на каждое большое филе. Накрываем сверху малым филе и плотно заворачиваем в большое, формируя продолговатую котлету. Важно, чтобы не было никаких просветов, иначе масло при жарке будет вытекать.
Сформированную котлету плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 20 минут. Достаем котлеты и обмакиваем сначала в муку, потом во взбитые с молоком яйца, и, наконец, в панировочные сухари. Затем еще раз обмакиваем в кляре и сухарях (двойная панировка также нужна для того, чтобы образовалась прочная корочка и масло не могло вытечь).
В кипящем растительном масле (чтобы масло полностью покрывало котлету) обжариваем котлеты до золотистой корочки, с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке - около 4-5 минут.
Вкуснейшие котлетки готовы, приятного аппетита!
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда Кулинария/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |