Носочки "грибочки"
Без заголовка - (0)Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...
Без заголовка - (0)КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...
Без заголовка - (0)Жилет оверсайз, связанный спицами.
Без заголовка - (0)Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade &...
Шесть вариантов быстрого приготовления курицы |
Что приготовить из курицы? Подобный вопрос мы часто задаем себе планируя обед или ужин.Шесть вариантов быстрого приготовления куриного мяса мы рассмотрим здесь и сейчас;)
Куриные нагетсы с сырной корочкой
Нам понадобятся: сухари, пармезан, соль, яйцо, куриное филе
Смешиваем сыр и сухари. Разрезаем филе, солим. Обваливаем кусочки филе в сухарях и сыре, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и сыре. Жарим ;)
Наш ответ МакДональду)))
Куриное филе в слоеном тесте с кунжутом
Нам понадобится: куриное филе, сыр, слоеное тесто, кунжут, соль, перец, яйцо
Филе и сыр порежем на тонкие полосы (1,5 -2 см). Также на полосы порежем слоеное тесто. Обмотаем филе и сыр слоеным тестом. Нанесем при помощи кисти на тесто желток, обмакнем тесто в кунжут.
Выпекать всю красоту будем в разогретой духовке, 25 минут, температура 180-200 градусов
Хороши как горячие, так и холодные…
Курица в луке
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, перец
1. Голени солим, перчим. Все тщательно перемешиваем
2. Прижариваем
3. Полукольцами нарезаем МНОГО лука. Выкладываем половину лука на дно формы, на лук куриные голени, на голени оставшуюся половину лука. Закрываем крышкой форму, ставим в духовку на 1,5-2 часа, температура 140-160. Воду не добавляем(!!!) тушиться курица будет в луковом соке
через 1,5 — 2 часа
Курица в луке и пиве
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, красный острый перец, парпика, стакан светлого пива, изюм, лавровый лист, гвоздика (3-4 шт.), душистый перец, 1 чайная ложка сахара
1. Голени солим, засыпаем перцем, перемешиваем, отставляем в сторону
2. Изюм перемешиваем с сахаром, заливаем пивом
3. На дно формы выкладываем порезанный полукольцами лук, на лук голени, на голени гвоздику, лавровый лист и душистый перец, заливаем пивом, изюм распределяем по всей форме. Форму закрываем и ставим в духовку на 2 часа. Через час форму откроем, достанем лавровый лист и перевернем голени другой стороной
Ах, этот жаренный майонез! Куриные оладьи:)
Нам понадобится: куриное филе, 2 столовые ложки майонеза, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец
1. Смешаем майонез, яйца, крахмал. Филе порежем на маленькие кусочки и объединим с майонезно-крахмальной смесью. Пожарим
Куриное филе в миндальной панировке
Нам понадобится: куриное филе, 4 столовые ложки оливкового масла, пара веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан миндальных орешков
1. Помести в блендер орешки, чеснок, петрушку и оливковое масло. Все перемелем.
2. Панируем куриное филе
3. Печем на решетке, 30-40 минут, температура 160-180 градусов
Вуаля!
Рубрики: | Кулинария/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |