-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носочки "грибочки"

Без заголовка - (0)

Свитерочки для кукол Автор Julie Williams 2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ НОСОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ(МАЛЫША) ⠀ 1) Набираем 30п.+1для замыкания в круг. 2) В...

Без заголовка - (0)

Жилет оверсайз, связанный спицами.

Без заголовка - (0)

Детские носочки от ola_lukola https://vk.com/i_lovehandmade         &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Конкурсы КонкурсыМегаконкурсы на лирушке.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 9715
Комментариев: 222
Написано: 10433


«Слоенка» из баклажанов

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина «Слоенка» из баклажанов

sPqZ (500x342, 52Kb)
По 5:

помидоров

яблок

репчатого лука

сладких перцев

чеснока

1,5 стакана растительного масла

соль

Кружками нарезать помидоры и баклажаны, очистить лук и нашинковать его полукольцами.

Очистить яблоки, из перцев удалить семена, срезать плодоножки, нарезать яблоки и перец кубиками.

Очистить, мелко порезать чеснок.

На растительном масле (1/2 стакана) обжарить баклажаны.

Выложить в кастрюлю слоями баклажаны, затем чеснок, потом помидоры, сладкий перец, яблоки, репчатый лук и повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.

Влить остальное масло, посолить, потушить все 50 мин на медленном огне.

Горячей разложить слоенку по стерилизованным банкам, далее «Слоенка» из баклажанов закатывается крышками и убирается в прохладное место для хранения.
http://ovkuse.ru/id/23891/
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку