Приготовление:
Печём самые обычные бездрожжевые блины,остужаем их.
Готовим начинку:
Мелко режем курицу грудку,добавляем в ней соль(по вкусу),специи(кто какие любит),перец черный,лук репчатый,2 дольки чеснока и 2-3 ложки майонеза.
Всё хорошо перемешиваем и намазываем этим каждый блин,ложа их друг на друга.Затем верх и края мажем майонезом и ставим в горячую духовку температуре 200-180 гр. на 30-35 мин,за пять мин. до готовности посыпаем тёртым сыром и ещё допекаем.Готовый торт пока горячий ещё раз со всех сторон обмазываем майонезом и посапаем зеленью.Вот ваш тортик и готов.Кушать можно как горячий так и холодный,мне больше понравился когда он постоял в холодильнике 2-3 часа.Пробуйте это вкусно и не обычно!!!
Хочешь ещё рецептики от Надюшки,тогда тебе сюда
|
|
|
|
|
|
|
|