Горбуша с овощами и рисом | Русская кухня |
Подготовленную рыбку обжарить на раст. масле и отложить. В эту же сковороду добавить еще немного масла, высыпать горсть промытого риса, обжарить его, помешивая до прозрачности, и добавить к нему подготовленные овощи - у меня это нарез. кубиками репчатый лук и морковь, кабачки, сладкий перец, цв. капуста, разобранная на мелкие соцветия. Овощи с рисом припустить под закрытой крышкой, затем минут через 5 добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, при желании - сахар, зеленый лук, немного, не больше чем полстакана томатного сока или воды, накрываем крышкой минут на 10. Затем добавить зелень, кто любит - чеснок, сверху выкладываем рыбку, утопив ее в овощах, накрываем крышкой и через минутку выключаем. Это очень вкусно! Татьяна Снытко
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы КУЛИНАРИЯ/Рецепты для меня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |