-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ст

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Вязание Сама_овца Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ColorStyle vcechtonado Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 1719
Комментариев: 104
Написано: 2018


Вкусняшки

Суббота, 20 Августа 2011 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Закусочные рулетики из ржаных хлебцев

3945880_0_54224_e2a284bb_L (500x375, 66Kb)

Потребуется:

ржаные хлебцы (криспы) - 10 штук;

300 гр творожного сыра (сливочного или с травами);

10 маринованных корнишонов;

10 ломтиков тонко нарезанной малосольной сёмги.


Приготовление:
Хлебцы смазать тонким слоем сыра (отложив большую часть). Сложить по 2 начинкой внутрь, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (я оставляла на ночь). За это время хлебцы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом. Размягчённые хлебцы смазать оставшимся сыром, выложить ломтики рыбы и корнишоны.
Свернуть рулетом, при необходимости, разрезать надвое. Можно скрепить шпажкой (я не скрепляла).
Такие рулетики можно также делать с тонкими ломтиками ветчины или сыра.

Приятного аппетита!

Автор Frau-milova2011

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку