Вкусняшки |
Потребуется:
ржаные хлебцы (криспы) - 10 штук;
300 гр творожного сыра (сливочного или с травами);
10 маринованных корнишонов;
10 ломтиков тонко нарезанной малосольной сёмги.
Приготовление:
Хлебцы смазать тонким слоем сыра (отложив большую часть). Сложить по 2 начинкой внутрь, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (я оставляла на ночь). За это время хлебцы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом. Размягчённые хлебцы смазать оставшимся сыром, выложить ломтики рыбы и корнишоны.
Свернуть рулетом, при необходимости, разрезать надвое. Можно скрепить шпажкой (я не скрепляла).
Такие рулетики можно также делать с тонкими ломтиками ветчины или сыра.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |