-Цитатник

Старая книга по блокам - (2)

Старая книга по блокам Эти красивые  шаблоны - хороший способ развития воображения,ч...

Яркие пэчворк зверюшки,сердечки - (0)

Яркие пэчворк зверюшки,сердечки из ВКонтакте,сообщество Вышивка крестом, бисером и лентам...

АТЕЛЬЕ №4 2012 - (0)

АТЕЛЬЕ №4 2012. увеличить Серия сообщений "Журнал Ателье 2012": Часть 1 -...

ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС. - (0)

ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС.

ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ - (0)

ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ. М.: Мир книги, 2006.  Азбука вышивки бисером...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:24 17.12.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люмася

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5185
Комментариев: 713
Написано: 8264


СКУМБРИЯ СУХОГО ПОСОЛА. Рецепт Марины MZ.

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 11:39 + в цитатник
big (480x360, 45Kb)
Потрясающе вкусная малосоленая скумбрия нежная и ароматная!! А самое главное можно кушать через сутки после засола.=)))

Состав: 2 скумбрии по 600 гр., соль крупная, сахар, приправа для рыбы, смесь перцев, пищевая пленка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вчера Александр, так вкусно описывал рыбку, которую собирается коптить, пришлось изобретать в нашей непростой ситуации, а рыбки то ведь хочется!=))

Мне повезло, в магазине оказалась крупная скумбрия, правда замороженная, но для этого рецепта, очень даже подойдет.

Чистим рыбку от внутренностей, отрезаем голову и хвост. Смешиваем соль и сахар в равных пропорциях, и натираем со всех сторон и особенно внутри, далее смешиваем смесь перцев и приправу для рыбы и также, как следует смазываем нашу рыбку снаружи и внутри. Разворачиваем пищевую пленку, слегка присыпаем смесью соли и сахара, заворачиваем плотно рыбку со всех сторон очень плотно. Кладем в холодильник на сутки, кто хочет по солонее можно на двое. Достаем из холодильника, очищаем от костей, делаем филе Получается ароматнейшая и нежнейшая малосоленая скумбрия.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43262499686?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43262499686
Рубрики:  Еда/из рыбы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Анютанн   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 22:55 (ссылка)
О-бо-жаю такую рыбку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:46ссылка
Мне тоже очень нравится!
Светлана_Вакурина   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:40 (ссылка)
обязательно приготовлю
2500fb1c7b426c604ebd698c4ab3bbe8 (275x382, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Октября 2011 г. 00:43ссылка
Очень вкусно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку