-Цитатник

Старая книга по блокам - (2)

Старая книга по блокам Эти красивые  шаблоны - хороший способ развития воображения,ч...

Яркие пэчворк зверюшки,сердечки - (0)

Яркие пэчворк зверюшки,сердечки из ВКонтакте,сообщество Вышивка крестом, бисером и лентам...

АТЕЛЬЕ №4 2012 - (0)

АТЕЛЬЕ №4 2012. увеличить Серия сообщений "Журнал Ателье 2012": Часть 1 -...

ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС. - (0)

ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС.

ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ - (0)

ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ. М.: Мир книги, 2006.  Азбука вышивки бисером...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:24 17.12.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люмася

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5185
Комментариев: 713
Написано: 8264


Маринованая капуста

Пятница, 18 Марта 2011 г. 02:09 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Маринованая капуста

 


 

 

Автор: Talyllina

  на  cooking.inter.by/news/2/4/25619


Да не просто маринованая, а со свеклой и чесночком! :) Попробуйте - не пожалеете!


Берем:

 

Средний кочан капусты

2 морковки

1 небольшая салатная свекла

3 зубчика чеснока

2 ст. л. сахара

1 ст.л. соли             


2 ст .л. уксуса

 

 

Для начала шинкуем капусту

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На крупной терке натираем овощи, чеснок пропускаем через пресс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А тем временем варим рассол: 1 л. воды + соль + сахар. Как только закипит - вливаем уксус и выключаем огонь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заливаем овощи горячим рассолом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сооружаем пресс: я лично накрыла овощи тарелкой и поставила сверху банку с водой, но это ограничивается только вашей фантазией

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через 12 часов наш салатик готов :)

 

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачки с плавленым сыром
Часть 2 - Песто из черемши
...
Часть 10 - Шашлык из картофеля
Часть 11 - САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ЗАПРАВКОЙ
Часть 12 - Маринованая капуста
Часть 13 - Маринуем грибы за 30 минут
Часть 14 - Капустные оладушки на кефире
...
Часть 43 - Баклажаны по-корейски. Просто!
Часть 44 - БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ - 4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА
Часть 45 - Селедка под шубой - вариант приготовления


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку