Старая книга по блокам Эти красивые шаблоны - хороший способ развития воображения,ч...
Яркие пэчворк зверюшки,сердечки - (0)Яркие пэчворк зверюшки,сердечки из ВКонтакте,сообщество Вышивка крестом, бисером и лентам...
АТЕЛЬЕ №4 2012 - (0)АТЕЛЬЕ №4 2012. увеличить Серия сообщений "Журнал Ателье 2012": Часть 1 -...
ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС. - (0)ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС.
ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ - (0)ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ. М.: Мир книги, 2006. Азбука вышивки бисером...
Луковые кольца в томатном кляре |
Это постное блюдо очень вкусное, сытное и, что немаловажно, - красивое!)))
Крупную репчатую луковицу нарезаем тонкими кольцами.
Чуть присаливаем и сбрызгиваем лимонным соком - пусть постоит минут 30.
Тем временем приготовим кляр.
1 стакан теплого томатного сока
10гр прессованных (1/2 ч.л. сухих) дрожжей
1 ст.л. растительного масла
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
немного сухого кориандра и базилика
1 стакан муки - все вымешиваем при помощи ложки, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место.
Затем все просто - кольца лука обмакиваем в густой кляр (помогаем себе двумя вилочками, чтобы кляр хорошо обволок весь лук).
Обжариваем с обеих сторон в растительном масле на среднем огне, чтобы лук успел прожариться.
Если лук уже весь закончился, а кляр остался - поджарьте несколько оладий, очень вкусно!
Можно в этом кляре поджарить белокочанную или цветную капусту (белокочанную разобрать на листья и чуть проварить в подкисленной воде, цветную разделить на мелкие кочешки, обдать кипятком), кружочки лука-порея, соломку корня сельдерея или моркови , предварительно проварив до полуготовности и пр..
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=450&Itemid=536
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачки с плавленым сыром
Часть 2 - Песто из черемши
Часть 3 - Баклажаны по гречески
Часть 4 - Луковые кольца в томатном кляре
Часть 5 - Суши по советски
Часть 6 - Котлетки-Кокетки
...
Часть 43 - Баклажаны по-корейски. Просто!
Часть 44 - БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ - 4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА
Часть 45 - Селедка под шубой - вариант приготовления
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |