-Цитатник

Старая книга по блокам - (2)

Старая книга по блокам Эти красивые  шаблоны - хороший способ развития воображения,ч...

Яркие пэчворк зверюшки,сердечки - (0)

Яркие пэчворк зверюшки,сердечки из ВКонтакте,сообщество Вышивка крестом, бисером и лентам...

АТЕЛЬЕ №4 2012 - (0)

АТЕЛЬЕ №4 2012. увеличить Серия сообщений "Журнал Ателье 2012": Часть 1 -...

ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС. - (0)

ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС.

ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ - (0)

ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ. М.: Мир книги, 2006.  Азбука вышивки бисером...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:24 17.12.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люмася

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5185
Комментариев: 713
Написано: 8264


Мусс из лосося с креветками и икрой

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Мусс из лосося с креветками и икрой.

 (319x480, 90Kb)Нам потребуется:Филе лосося — 1,2 кгКреветки — 300 гр.Яйца — 2 шт.Белое вино — 50 мл.Чеснок — 2 зубчикаИкра — 30 гр.ЛаймПучок петрушки и укропа, пару веточек базилика.Соль, перец, оливк. маслоПищевая пленкаГотовим:1.Филе моем и очищаем от косточек, затем охлаждаем, и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Масса должна быть гладкой и практически кремообразной. Добавляем 2 яйца, вино. Смешиваем в блендере. Солим и перчим. 2.На сковороде обжариваем креветки с рубленым чесноком. Доем слегка остыть и смешиваем с рыбным фаршем. 3.На стол кладем прямоугольный кусок пищевой пленки, на него выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем края пленки так, чтобы получился рулет. Концы хорошо завязываем (я использую х.б. веревку 0,5 см) Тоже самое проделывает еще 2 раза. Получается 3 маленькие колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть!!! В горячую воду помещаем колбаски и придавливаем их блюдцем и чем нибудь тяжелым, чтобы они не всплывали. Варим 1 час.5. Вынимаем колбаски из воды. Аккуратно снимаем пленку. Заворачиваем в фольгу и даем отдохнуть 20 минут. 6. Измельчаем блендером укроп, петрушку и базилик, добавляем оливковое масло (3 ст.л) и лимонный сок. Выкладываем полученную массу на блюдо. Поверх выкладываем нарезанный рыбный рулет, украшаем икрой и ломтиками лайма, сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!Примечание:рулет также можно готовить в пароварке при температуре 90 градусов и влажности 100%, готовить 60 минут.

Источник:http://cookorama.net/blog/fish-specialties/

Рубрики:  Еда/из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку