Старая книга по блокам Эти красивые шаблоны - хороший способ развития воображения,ч...
Яркие пэчворк зверюшки,сердечки - (0)Яркие пэчворк зверюшки,сердечки из ВКонтакте,сообщество Вышивка крестом, бисером и лентам...
АТЕЛЬЕ №4 2012 - (0)АТЕЛЬЕ №4 2012. увеличить Серия сообщений "Журнал Ателье 2012": Часть 1 -...
ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС. - (0)ШЬЕМ БИСЕРОМ.ВАЛЕРИ КЕМПБЕЛЛ-ХАРДИНГ. ПАМЕЛА УОТТС.
ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ - (0)ВЫШИВКА БИСЕРОМ И БЛЕСТКАМИ.С.ЛЕВИ. М.: Мир книги, 2006. Азбука вышивки бисером...
Мусс из лосося с креветками и икрой |
Нам потребуется:Филе лосося — 1,2 кгКреветки — 300 гр.Яйца — 2 шт.Белое вино — 50 мл.Чеснок — 2 зубчикаИкра — 30 гр.ЛаймПучок петрушки и укропа, пару веточек базилика.Соль, перец, оливк. маслоПищевая пленкаГотовим:1.Филе моем и очищаем от косточек, затем охлаждаем, и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Масса должна быть гладкой и практически кремообразной. Добавляем 2 яйца, вино. Смешиваем в блендере. Солим и перчим. 2.На сковороде обжариваем креветки с рубленым чесноком. Доем слегка остыть и смешиваем с рыбным фаршем. 3.На стол кладем прямоугольный кусок пищевой пленки, на него выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем края пленки так, чтобы получился рулет. Концы хорошо завязываем (я использую х.б. веревку 0,5 см) Тоже самое проделывает еще 2 раза. Получается 3 маленькие колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть!!! В горячую воду помещаем колбаски и придавливаем их блюдцем и чем нибудь тяжелым, чтобы они не всплывали. Варим 1 час.5. Вынимаем колбаски из воды. Аккуратно снимаем пленку. Заворачиваем в фольгу и даем отдохнуть 20 минут. 6. Измельчаем блендером укроп, петрушку и базилик, добавляем оливковое масло (3 ст.л) и лимонный сок. Выкладываем полученную массу на блюдо. Поверх выкладываем нарезанный рыбный рулет, украшаем икрой и ломтиками лайма, сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!Примечание:рулет также можно готовить в пароварке при температуре 90 градусов и влажности 100%, готовить 60 минут.
Источник:http://cookorama.net/blog/fish-specialties/
Рубрики: | Еда/из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |