Цитата сообщения Лилёша
Лагман
650 гр. мякоти говядины
4-5 ср. картофеля
2 ср. лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт. моркови
1-2 ст. л. томат пюре
лапша (спагетти)
бульон говяжий
1 ст. л. лечо или "Цыганский соус
мясо нарезать на мелкие брусочки.
обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
затем положить в него порезанные соломкой морковь, лук, перец и продолжать обжаривать 8-10 минут.
после этого добавить катрофель нарезанный брусочками, чеснок выдавить через чеснокодавилку и томат-пасту, поперчить.
Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
Отварить лапшу,
в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
слова и фото автора
источник рецепта