-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Андромеда-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 10314
Комментариев: 1947
Написано: 15572


Разделка селёдки для рулетов и не только

Суббота, 18 Мая 2019 г. 19:30 + в цитатник
Специально для кспериментатора Олечки Пипетищи
Это страница книги "Домашний пир без лишних затрат".
У меня эта книга появилась в конце 90-х, и с тех пор селёдку я разделываю только этим способом.
Качество разделки зависит от свежести рыбы. Если селёдочка не была заморожена-разморожена-заморожена, т.е. соблюдались правила хранения, то разделывается идеально.
Так как обрезать картинку для меня долго, и не факт, что получится, то нужная картинка посредине страницы:

После того, как удалили кости, снимаем кожу, снимается тоже легко и быстро.
Таким образом я разделываю и мороженную, и солёную селёдку.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/рыбка


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пипетища   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2019 г. 22:55 (ссылка)
Андромеда-1, спасибище!!!
Приползла от родителей без ног, без рог, а тут такой славный презент!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 13:30ссылка
Пипетища, с нетерпением буду ждать результатов ксперимента)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 19:21ссылка
Андромеда-1, обязательно сообчу!))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку