Разделка селёдки для рулетов и не только
|
|
Суббота, 18 Мая 2019 г. 19:30
+ в цитатник
Специально для кспериментатора Олечки Пипетищи
Это страница книги "Домашний пир без лишних затрат".
У меня эта книга появилась в конце 90-х, и с тех пор селёдку я разделываю только этим способом.
Качество разделки зависит от свежести рыбы. Если селёдочка не была заморожена-разморожена-заморожена, т.е. соблюдались правила хранения, то разделывается идеально.
Так как обрезать картинку для меня долго, и не факт, что получится, то нужная картинка посредине страницы:
После того, как удалили кости, снимаем кожу, снимается тоже легко и быстро.
Таким образом я разделываю и мороженную, и солёную селёдку.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-