-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Андромеда-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 10314
Комментариев: 1947
Написано: 15569


Фаршированные яйца «Алые паруса»

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Farshirovannie_yaica_Alie_parysa (700x394, 132Kb)

 
Нередко хозяюшки думаю чем фаршировать яйца, какую начинку использовать в приготовлении этого блюда.
 
Начинку для фаршировки можно использовать любую. Мы же используем именно рыбку в данном рецепте.
 
Ингредиенты:
 
яйцо-4 штуки
филе горбуши-200 грамм
ветчина-8 ломтиков
 
Процесс приготовления:
 
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду.
 
Филе горбуши варить до готовности, «помять» вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками. Если начинка получилась суховата — можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки.
 
Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них «парусами» из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть «флаг» из сыра, морковки или любого другого продукта.
 
Выложить «эскадру» на листья салата.
 
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/холодные закуски
УКРАШЕНИЕ БЛЮД/украшения из яиц
УКРАШЕНИЕ БЛЮД/холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку