-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Андромеда-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 10314
Комментариев: 1947
Написано: 15569


Глазурь на крахмале

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Glazyr_na_krahmale (700x523, 237Kb)

Предлагаю приготовить глазурь на крахмале. Глазурь готовится без проблем, думаю, что у каждой хозяйки есть необходимые продукты. Глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, после застывания блестит. Рецепт встретился на просторах инета.
Ингредиенты для "Глазурь на крахмале":
Сахарная пудра — 50 г
Масло растительное (без запаха) — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 4 г
Молоко — 3 ч. л.
 
Рецепт "Глазурь на крахмале":
Глазурь на крахмале ингредиенты Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеять, но я не стала этого делать. Добавить растительное масло.

 

 

Глазурь на крахмале ингредиенты Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.

 

 

Глазурь на крахмале ингредиенты Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.

 

Глазурь на крахмале ингредиенты Вот такая красота получилась, дать немного подсохнуть.
Приятного чаепития!!!





 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты и пирожные

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку