Цитата сообщения МирАлин
![5283370_morkovnii_rylet (700x513, 224Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/419/133419128_5283370_morkovnii_rylet.jpg)
Морковный рулет.
РЕЦЕПТ:
Морковь - 400 грамм
Творог - 200 грамм (или почка сыра Филадельфия 5%)
Белки яичные - 3-4 штуки
Зелень, чеснок, соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь натереть на крупной тёрке. Потушить, остудить, подсолить.
2. Белки взбить в плотную пену. Аккуратно перемешать белки с морковью, чтобы они не осели!
3. Застелить противень пергаментом и аккуратно выложить приготовленную смесь на пергамент ровным слоем и поместить в разогретую до 180-200С духовку на 15-20 минут, до появления золотистой корочки. Достать из духовки аккуратно перевернуть на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
4. Творог размять, посолить, добавить зубчик чеснока, рубленную зелень и всё перемешать и нанести на корж равномерно.
5. Аккуратно свернуть в рулет, обмотать пищевой плёнкой и положить в холодильник на несколько часов. Затем разрезать на порционные кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!