Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно.
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:
Раскладываем в разные посудины
Очень аккуратно, чтобы не сломать, обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку и заполняем пустоты нашим кабачковым тестом
Заполнив, ждем несколько минут
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем
Уникальный рецепт! Я вообще-то уже редко на них сейчас обращаю внимание, но этот... Уж очень симпатичный! Сегодня же повторю у себя! Спасибо! Цитирую с благодарностью!
Я люблю такие оладушки готовить, но без этих колечек. (У меня свой рецепт теста.)Они и показались мне интересными! На самом-то деле все, что с мукой не очень нам полезно - "полнит"! А тут кабачки свою роль хорошо играют. Кишечнику - "отрада"! Опять же калорий меньше, хоть и жареные. Главное - не переесть. Ну интересный рецепт, правда!
Так! Сегодня на ужин жарила кабачки в "колечках". Жаль не умею предавать свои снимки здесь - в Лиру. Возни, конечно больше немного, но симпатично получается и вкусно, как обычно. А в тесто я добавляю чесночка пару зубочков (перетираю), перчика черного (без нормы), соль, и пару яичек. Ну и мука, конечно (своя норма). Да, и самое главное - пере тертый кабачек! А дальше - жарю в "колечках"! Ну мы так любим, нам так нравится. Спасибо за рецепт!