Салат "Дед Мороз". |
лук репчатый 1 штук.
ветчина 300 грамм
Блины 5-6 штук.
морковка 4 штук.
чеснок
соль
черный перец молотый
майонез
сметана
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6gL
Лук мелко нарезать и обжарить, добавив натертую на большой тёрке вареную морковку. Блины порезать соломкой. Ветчину -кубиками. Чеснок измельчить и смешать с майонезом и сметаной. Сформировать салат в виде деда мороза.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/салаты УКРАШЕНИЕ БЛЮД/украшение салатов УКРАШЕНИЕ БЛЮД/новогодние идеи новогодние идеи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |