Цветная капуста по-корейски. |
Ингредиенты:
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2tM
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/национальные кухни РЕЦЕПТЫ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |