НАКОНЕЦ НАШЛА ВЫКРОЙКУ ЭЛЬФА, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ.
http://odensa-sama.ru/vykrojki-kukol-kukla-feya-elfiechka/
Без заголовка |
НАКОНЕЦ НАШЛА ВЫКРОЙКУ ЭЛЬФА, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ.
http://odensa-sama.ru/vykrojki-kukol-kukla-feya-elfiechka/
Метки: рукоделие |
Без заголовка |
Лицо куклы сделано из колготки в один слой, НЕ грунтовано НИЧЕМ, мимика держится засчёт авторской техники. Расписываю глазки акриловыми красками, затем покрываю 4-5 слоями самого дешёвого бесцветного лака для ногтей. Ресницы "пучками" клею на Момент-Кристалл прозрачный.
Здесь нужно было передать необычность глаз Эльфа - потому они немного другие, чем обычно.
Метки: рукоделие куклы из капрона мк |
Без заголовка |
Метки: рукоделие куклы из капрона |
Без заголовка |
Количество порций: 1 Будет готово через: 15 мин Вы потратите: 10 мин Очень вкусные и необычные котлетки из жаренного в панировке сыра. :)
|
Метки: кулинария |
Цитата сообщения pawy
Без заголовка |
Метки: куклы из капрна мк |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения pawy
Без заголовка |
Метки: куклы из капрона мк |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения pawy
Без заголовка |
Метки: куклы из капрона мк |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения pawy
Без заголовка |
Метки: куклы из капрона мк |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
|
Метки: кулинария |
Без заголовка |
http://www.livemaster.ru/topic/48088-valdorfskaya-kukla-shem-trusiki
Мастер-класс по шитью простой, но необходимой детали кукольного гардероба — трусиков.
Метки: одежда для кукол |
Без заголовка |
Метки: рукоделие кукклы из капрона |
Без заголовка |
Заметно активизировались работы по подготовке к Пасхе. Особое внимание уделяется декорированию пасхальных яиц. Сегодня я подготовила идеи по декорированию яиц в любимой технике многих мастериц – декупаж. Автор не делится секретами техники, поэтому я прокомментирую так, как бы я это делала. Но интересно послушать и другие мнения.
Для декупажа можно взять яйца куриные варёные или использовать скорлупу, выдув содержимое. Также подойдут пластиковые и пенопластовые яйца. Яйца покрыть светлым акрилом – белым, кремовым, салатным, жёлтым и т.д. Из трёхслойной салфетки вырезать мотив и приклеить на яйцо, используя клей ПВА или специальный для декупажа. Когда клей высохнет, нанести декоративные листья, завитки, орнамент с помощью контура для витражной росписи или для росписи ткани.
Также можно нанести контур, а потом, когда контур высохнет, покрасить акрилом и приклеить салфеточный мотив, как на первой фотографии. В этом случае цвет контура не имеет значения. Можно использовать самый неходовой контур, который у вас есть. На второй фотографии видим, что контуром белого цвета нанесена сетка и украшена искусственными жемчужинами.
Подчеркнуть контур, придать винтажности, можно краской, пастелью, тенями для глаз.
Для корзинки использован бронзовый и коричневый контур. Вместо коричневого контура можно нанести акриловую краску.
Особый шарм придаёт кружевная салфетка, атласная лента и жемчуг.
Большое разнообразие пасхальных яиц можно увидеть на странице автора Oxi Gra.
Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - мастер-класс по декупажу
Часть 2 - МК - декупаж. ламинирование.
...
Часть 98 - Интерьерная бутылка
Часть 99 - Декупаж из трафаретов
Часть 100 - Бутылка для Святой воды. Декупаж
Метки: рукодедлие декупаж |
Без заголовка |
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.
Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность.
Когда вы обминаете тесто, руки должны быть сухими.
Перед тем как поставить пирог в духовой шкаф, ему дают подойти в течение 15-20 мин.
В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
Метки: кулинария выпечка десерты |
Без заголовка |
Метки: кулинария-мясо |
Без заголовка |
Метки: кулинария выпечка десерты |
Без заголовка |
Туловище сделано по МК Оксаны Третьяковой,спасибо ей за оригинальное решение.
Метки: рукоделие куклы из капрона авторская кукла |
Без заголовка |
Метки: кулинария выпечка десерты |
Без заголовка |
Туловище сделано по МК Оксаны Третьяковой,спасибо ей за оригинальное решение.
Метки: авторская кукла рукоделие куклы из капрона |
Без заголовка |
Попыталась сделать бегемота,как у Полины Пономаревой и вот что из этого получилось.....
Метки: рукоделие куклы из капрона авторская кукла |